Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluation of Chinese Saccharomyces cerevisiae Wine Strains from Different Geographical Origins
Yue Sun, Yi Qin, Yingfang Pei, Guoping Wang, C.M. Lucy Joseph, Linda F. Bisson, Yanlin Liu
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 68, Nº 1, 2017, págs. 73-80
Brettanomyces bruxellensis Aroma-Active Compounds Determined by SPME GC-MS Olfactory Analysis
C.M. Lucy Joseph, Elizabeth A. Albino, Susan E. Ebeler, Linda F. Bisson
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 66, Nº 3, 2015, págs. 379-387
Adhesion and Biofilm Production by Wine Isolates of Brettanomyces bruxellensis
C.M. Lucy Joseph, Gagandeep Kumar, Edward Su, Linda F. Bisson
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 58, Nº 3, 2007, págs. 373-378
Real-Time PCR Assay for Detection and Enumeration of Hanseniaspora Species from Wine and Juice
Trevor G. Phister, Helen Rawsthorne, C.M. Lucy Joseph, David A. Mills
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 58, Nº 2, 2007, págs. 229-233
Genetic and Physiological Characterization of Brettanomyces bruxellensis Strains Isolated from Wines
C.M. Lucy Joseph, L. Conterno
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 57, Nº 2, 2006, págs. 139-147
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados