Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influence of phenological stage on the antioxidant activity of Thymus zygis s. l. essential oil
José Blanco Salas, Trinidad Ruiz Téllez, Francisco María Vázquez Pardo, María Angeles Cases Capdevila, María José Pérez Alonso, C. Gervasini Rodríguez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 10, Nº. 2, 2012, págs. 461-465
La textura como criterio de elección de una fórmula de mermeladas dietéticas de cereza
Mercedes Lozano Ruiz, C. Gervasini Rodríguez, María Teresa Hernández García, M. Mas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 113-118
Caracterización nutricional de la ciruela negra Friar
Mercedes Lozano Ruiz, T. Hernández, C. Gervasini Rodríguez, Patricia Calvo Magro, F. J. Castro, J. Cabanillas
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1041-1047
Mercedes Lozano Ruiz, T. Hernández, C. Gervasini Rodríguez, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, F. J. Castro, J. Cabanillas
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 4, 2002 (Carteles 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1660-1665
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados