InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio del "Botillo" como alimento listo para el consumo: cambios microbiológicos y fisicoquímicos durante su vida comercial
Aida Cachaldora Sieiro, G. Garcia, José Manuel Lorenzo Rodríguez, María del Camino García Fontán
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 224, 2014, págs. 108-114
Efecto de la estrategia de envasado sobre la vida útil de carne de vacuno
G. Garcia, Roberto Bermúdez Piedra, A. Pena, María del Camino García Fontán
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 258, 2011, págs. 39-43
G. Garcia, K. Cárdenas, M. Sanabria, L. Castillo, Luis Zérega, D. Rodríguez
Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia, ISSN-e 2477-9407, Vol. 24, Nº. Extra 1, 2007, págs. 124-129
María del Camino García Fontán, Sonia Fonseca Balvís, G. Garcia, Pilar Cachaldora, Fernando Gálvez, Inés Fernández
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 266-267
Resultados inseminación artificial trienio 93-95.Raza segureña
José Puntas Tejero, G. Garcia, B. Rodríguez Bastida, T. Garcia
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 431-437
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados