InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La fidelidad de los clientes según los maîtres en el sector de la restauración: Análisis sociológico del dinescape de la experiencia antes y durante la covid-19
María Victoria Sanagustín Fons, José María Puyuelo Arilla, Violante Martínez Quintana
Cuadernos de turismo, ISSN 1139-7861, Nº. 48, 2021, págs. 1-24
New trends in tourism?: From globalization to postmodernism
María Gómez y Patiño, F. Xavier Medina, José María Puyuelo Arilla
International journal of scientific management and tourism, ISSN-e 2386-8570, ISSN 2444-0299, Vol. 2, Nº. 3, 2016, págs. 417-433
Turismo y enogastronomía en tiempos de crisis: el caso de Aragón (España)
María Gómez y Patiño, Francisco Xavier Medina, José María Puyuelo Arilla
Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, ISSN-e 1695-7121, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 447-457
Carmina Fandos Herrera, José María Puyuelo Arilla
Cuadernos aragoneses de economía, ISSN 0211-0865, Vol. 23, Nº 1-2, 2013, págs. 47-73
Factores determinantes en el desarrollo de la lealtad a un destino turístico gastronómico
Carmina Fandos Herrera, José María Puyuelo Arilla
Revista de desarrollo rural y cooperativismo agrario, ISSN 1139-7748, Nº 14, 2011-2012, págs. 49-58
Carmina Fandos Herrera, Carlos Flavián Blanco, José María Puyuelo Arilla
Turismo Gastronómico: Estrategias de marketing y experiencias de éxito / coord. por Carlos Flavián Blanco, 2011, ISBN 978-84-15031-83-3, págs. 221-254
La opinión global de los maîtres sobre el dinescape y la fidelidad del comensal en los restaurantes de zaragoza: análisis sociológico y propuestas de mejora
José María Puyuelo Arilla
Tesis doctoral dirigida por María Victoria Sanagustín Fons (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados