Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Procesos de patrimonialización alimentaria: Indicaciones Geográficas, autenticidad, turismo y gentrificación en entornos rurales. El caso etnográfico del jamón curado con DOP en Aragón y Castilla y León.
Víctor del Arco
Cuadiernu: Revista internacional de patrimonio, museología social, memoria y territorio, ISSN-e 2340-6895, ISSN 2444-7765, Nº. Extra 11, 2023 (Ejemplar dedicado a: ¡Buen provecho! los procesos de patrimonialización alimentaria en el medio rural), págs. 89-120
Reconfiguraciones, complejidades y articulaciones de la alimentación, la sociedad y el territorio
Laura Elena Martínez Salvador, Víctor del Arco
Encrucijadas: Revista Crítica de Ciencias Sociales, ISSN-e 2174-6753, Vol. 23, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: Tramas agroalimentarias: transformaciones y vínculos entre sociedad, alimentación y territorio)
Jesús Contreras Hernández (entrevistado), Marta Ruiz Pascua (entrev.), Víctor del Arco (entrev.)
Encrucijadas: Revista Crítica de Ciencias Sociales, ISSN-e 2174-6753, Vol. 23, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: Tramas agroalimentarias: transformaciones y vínculos entre sociedad, alimentación y territorio)
Ruralidad, calidad y alimentación: una trayectoria académica vital entre la tradición y la innovación. Conversando con Encarnación Aguilar
Encarnación Aguilar Criado (entrevistado), Santiago Amaya Corchuelo (entrev.), Víctor del Arco (entrev.)
Encrucijadas: Revista Crítica de Ciencias Sociales, ISSN-e 2174-6753, Vol. 23, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: Tramas agroalimentarias: transformaciones y vínculos entre sociedad, alimentación y territorio)
El reconocimiento al origen, reflexiones y trayectorias. Conversando con Fréderic Duhart
Frédéric Duhart (entrevistado), Víctor del Arco (entrev.), Laura Elena Martínez Salvador (entrev.)
Encrucijadas: Revista Crítica de Ciencias Sociales, ISSN-e 2174-6753, Vol. 23, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: Tramas agroalimentarias: transformaciones y vínculos entre sociedad, alimentación y territorio)
Candela Morado Castresana, Víctor del Arco
Sembrando el futuro: La revolución en la formación y desarrollo de competencias / coord. por María Dolores Díaz Noguera, Carlos Hervás-Gómez, María de los Ángeles Domínguez González, Ángela Martín-Gutiérrez, 2023, ISBN 978-84-1170-362-8, págs. 468-484
Víctor del Arco, Candela Morado Castresana
Sembrando el futuro: La revolución en la formación y desarrollo de competencias / coord. por María Dolores Díaz Noguera, Carlos Hervás-Gómez, María de los Ángeles Domínguez González, Ángela Martín-Gutiérrez, 2023, ISBN 978-84-1170-362-8, págs. 810-825
Innovación docente para la mejora motivacional en asignaturas sobre “Técnicas Cuantitativas” en Grados de Antropología Social: Una propuesta aplicada de cambio docente
Víctor del Arco
Retos y experiencias de la renovación pedagógica y la innovación en las ciencias sociales / coord. por Carlos Soria Rodríguez, Miguel Ángel Martín López, 2022, ISBN 978-84-1122-457-4, págs. 66-81
La «autenticidad» es para el consumo. El impacto de la «autenticidad» en los procesos de elaboración y consumo de los productos agroalimentarios amparados a figuras marcarías de origen y calidad: El caso del jamón condop en Aragón y Castilla y León
Víctor del Arco
Éticas y Políticas de las Antropologías. Resúmenes y ponencias XV Congreso Antropología ASAEE: 1, 2 y 3 de febrero de 2021 / coord. por Álvaro Pazos, 2021, pág. 1
Víctor del Arco, Josep Lobera Serrano, Carlos Giménez Romero
Medios de comunicación latinos: comunicación y cultura en la España neoliberal / coord. por Liliana Suárez Navaz, Alicia Ferrández Ferrer, Raúl Martínez Corcuera, 2019, ISBN 978-84-96993-66-2, págs. 163-185
Cultura y nación: protagonistas del proceso de construcción de la modernidad
Víctor del Arco
Historia, identidad y alteridad: actas del III Congreso Interdisciplinar de Jóvenes Historiadores / coord. por José Manuel Aldea Celada, Paula Ortega Martínez, Iván Pérez Miranda, María de los Reyes de Soto García, 2012, ISBN 978-84-940214-3-5, págs. 343-362
Denominando el Origen. Indicaciones geográficas agroalimentarias y procesos de neoliberalización.: El caso del jamón con Denominación de Origen en Aragón y Castilla y León
Víctor del Arco
Tesis doctoral dirigida por Liliana Suárez Navaz (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados