Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto antioxidante e hipolipemiante del pimentón ahumado en individuos sanos
José Enrique Campillo Álvarez, María Ángeles Tormo García, Jesús Martín Gómez Encinas, Carlos M. Campillo Torres, José Viñas, Consuelo Borrás Blasco, María Dolores Torres Asensio
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 2, 2010, págs. 151-158
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados