Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
A.H. Kori, S.A. Mahesar, S.T.H. Sherazi, U.A. Khatri, Z.H. Laghari, T. Panhwar
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 72, Nº. 2 (April-June), 2021
S. Arain, S.T.H. Sherazi, M.I. Bhanger, N. Memon, S.A. Mahesar
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 2, 2012, págs. 175-183
Extracto de salvado de trigo: una potente fuente de antioxidantes naturales para la estabilización del aceite de canola
S.A.S Chatha, Abdullah Ijaz Hussain, Jawad-ur-Rehman Bajwa, S.T.H. Sherazi, Aiza Shaukat
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 2, 2011, págs. 190-197
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados