Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alicia Vendrell Betí
Saguntum: Papeles del Laboratorio de Arqueología de Valencia-Extra, ISSN 2253-7295, ISSN-e 2254-0512, Nº. Extra 9, 2010 (Ejemplar dedicado a: DE LA CUINA A LA TAULA. IV Reunió d'Economia en el primer mil·lenni aC.), págs. 333-340
Assentaments rurals a la Sardenya tardo-púnica (ss. IV-I a.C.)
Alicia Vendrell Betí
Saguntum: Papeles del Laboratorio de Arqueología de Valencia, ISSN-e 2174-517X, ISSN 0210-3729, Nº 41, 2009, págs. 119-127
Alicia Vendrell Betí
Història d'Alzira / coord. por Ester Alba Pagán, Aureliano José Lairón Pla, Vol. 1, Tomo 1, 2020 (Des de la prehistòria fins a l'actualitat), ISBN 9788491332923, págs. 60-71
Arqueología del vino en la Ibiza púnica (ss. V-II A.E)
Alicia Vendrell Betí
Paisajes y patrimonio cultural del vino y de otras bebidas psicotrópicas: Requena, Valencia, España, del 12 al 15 abril de 2011 / coord. por Asunción Martínez Valle, 2013, ISBN 978-84-95340-15-3, págs. 183-190
Comercio y consumo de vino en la Ibiza púnica (siglos V-II A.E.)
Alicia Vendrell Betí
Patrimonio cultural de la vid y el vino: Conferencia internacional / coord. por Sebastián Celestino Pérez, Juan Blánquez Pérez, Vol. 2, 2013 (Patrimonio cultural de la vid y el vino: comunicaciones aceptadas), ISBN 978-84-8344-352-1, págs. 59-69
Alimentació a l'Eivissa púnica (segles V a II a.E.)
Alicia Vendrell Betí
Tesis doctoral dirigida por Carlos Gómez Bellard (dir. tes.), José Pérez Ballester (dir. tes.). Universitat de València (2016).
La alimentación en el mundo fenicio-púnico: producciones, procesos y consumos
coord. por Carlos Gómez Bellard, Guillem Pérez Jordà, Alicia Vendrell Betí
Universidad de Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla, 2020. ISBN 978-84-472-2932-1
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados