Periodo de publicación recogido
|
|
|
Biosensores enzimáticos para el análisis de glucosa, fructosa y ácido málico en vinos
Ana Guzmán Vázquez de Prada, María Asunción Ruiz Barrio, Angel Julio Reviejo García, José Manuel Pingarrón Carrazón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 428, 2011, págs. 70-74
Angel Julio Reviejo García, José Manuel Pingarrón Carrazón, Ana Guzmán Vázquez de Prada
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 181, 2009, págs. 25-30
Ana Guzmán Vázquez de Prada
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Pingarrón Carrazón (dir. tes.), Angel Julio Reviejo García (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2006).
Tesis doctoral dirigida por Angel Julio Reviejo García (dir. tes.), Ana Guzmán Vázquez de Prada (dir. tes.), María Asunción Ruiz Barrio (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados