InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María Angeles Sánchez, María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, F. Navarro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 115-128
Evaluación del color de pimentón por colorimetría de triestímulos
Jaime Costa Vilamajó, F. Navarro
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 4, 1993, págs. 427-434
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados