Periodo de publicación recogido
|
|
|
Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo, Nuria Ciudad González, M. A. Peralta Fernández, J. C. Penedo Padrón, C. Bandeira de Oliveira Velloso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 229, 1992, págs. 27-31
Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo, Nuria Ciudad González, J. C. Penedo Padrón, M. A. Peralta Fernández, A. Sánchez Barranco, C. Bandeira de Oliveira Velloso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 223, 1991, págs. 33-40
Influencia del pimentón sobre la calidad sensorial del chorizo
Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo, Nuria Ciudad González, M. A. Peralta Fernández, C. Bandeira de Oliveira Velloso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 223, 1991, págs. 41-44
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados