Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nercy Rodríguez de la Rosa, Raimundo M. Díaz Esquivel, Susana Pérez Talavera, L. Gutiérrez, S. Velásquez, N. González, R. Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 61-64
Raimundo M. Díaz Esquivel, Susana Pérez Talavera, Lissett Gutiérrez Hernández, Vicenta C. de la Torre Fusté, Francisco M. Pérez Tabares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 67-74
Influencia de la edad de las yemas sobre la radiosensibilidad del boniato (Ipomea batatas L.)
Raimundo M. Díaz Esquivel, Susana Pérez Talavera, Lissett Gutiérrez Hernández, Francisco M. Pérez Tabares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 91-94
Raimundo M. Díaz Esquivel, Manuel González Núñez, Susana Pérez Talavera, Yadira Muñoz Pérez, Francisco M. Pérez Tabares, Mayra Guerra Izquierdo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 85-88
Raimundo M. Díaz Esquivel, Susana Pérez Talavera, I. Caballero Torres
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 71-74
Nercy Rodríguez de la Rosa, Raimundo M. Díaz Esquivel, Lissett Gutiérrez Hernández, Susana Pérez Talavera, Francisco M. Pérez Tabares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 73-78
Caracterización de clones de boniato y estudio de sus coeficientes de sendero
Raimundo M. Díaz Esquivel, Susana Pérez Talavera, Francisco M. Pérez Tabares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 91-94
Raimundo M. Díaz Esquivel, Susana Pérez Talavera, I. Caballero Torres, A. Pérez Lezcano, Mayra Guerra Izquierdo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 109-112
Raimundo M. Díaz Esquivel, Susana Pérez Talavera, I. Caballero Torres, Mayra Guerra Izquierdo, A. Pérez Lezcano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 109-112
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados