Periodo de publicación recogido
|
|
|
Utilidad de "Torulaspora delbrueckii" en la elaboración de vino tinto
María Rocío Velázquez Otero, Emiliano Zamora de Alba, María Luz Álvarez Franco, Antonio López Piñeiro, L. M. Hernández, Manuel Ramírez Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2259-2264
Utilidad de "Torulaspora delbrueckii" en la elaboración de vino tinto
María Rocío Velázquez Otero, Emiliano Zamora de Alba, María Luz Álvarez Franco, Antonio López Piñeiro, L. M. Hernández, Manuel Ramírez Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3501, 2017, págs. 1462-1467
Producción de levaduras Killer Torulaspora para vinificación
M. Ramírez, María Rocío Velázquez Otero, Matilde Jesús Maqueda Gil, Esperanza Zamora, P. Sánchez, L. M. Hernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3437, 2014, págs. 2033-2038
Producción de levaduras "killer Torulaspora" para vinificación
Manuel Ramírez Fernández, María Rocío Velázquez Otero, Matilde Jesús Maqueda Gil, Emiliano Zamora de Alba, Patricio Sánchez Bello, L. M. Hernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3430, 45, 2014, págs. 1350-1355
Relación entre circunferencia de cintura y presión arterial en mujeres guatemaltecas: el estudio CRONOS
L. M. Hernández, M. Mazariegos, N.W. Solomons
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 16, Nº. 2, 2010, págs. 64-68
Empleo de la macroalga Ulva sp del litoral cubano en la elaboración de pan
R. Gregorio, Luis Ledesma Rivero, S. Vega, L. M. Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 55-58
Contaminación organoclorada y metálica en organismos acuáticos del Parque Nacional de Doñana
M. C. González, G. Baluja, L. M. Hernández, Mª C. Fernández-Aceytuno, Mª C. Rico
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 221-232
Significado biológico de los bifenilos policlorados en el medio: V. Efectos que inciden enl a capacidad fermentativa y en las actividades alcohol-deshidrogenásica y catalásica de Saccharomyces cerevisiae
Mª J. González, G. Baluja, L. M. Hernández
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 2, 1982, págs. 291-298
Significado biológico de los bifenilos policlorados en el medio: IV. Efectos sobre la biosíntesis de esteroles en Saccharomyces cerevisiae
Mª J. González, G. Baluja, L. M. Hernández
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 3, 1981, págs. 411-418
Significado biológico de los bifenilos policlorados en el medio (III): Efectos sobre la biosíntesis de lípidos y ácidos grasos en Saccharomyces cerevisiae
Mª J. González, G. Baluja, L. M. Hernández
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 1, 1981, págs. 81-90
Significado biológico de los bifenilos policlorados en el medio: II. Efectos que inciden en el desarrollo de Saccharomyces cerevisiae
María J. González, G. Baluja, L. M. Hernández
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 555-561
Significado biológico de los bifénilos policlorados en el medio: I. Bioconcentración por Saccharomyces cerevisiae
María-José González-Castro, María J. González, G. Baluja, L. M. Hernández
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 3, 1980, págs. 381-388
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados