Periodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización de bentonitas enológicas (II)
R. Trancón, Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla, R. Molina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 4, 1999, págs. 165-171
Caracterización de bentonitas enológicas (I)
R. Trancón, Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla, R. Molina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 2, 1999 (Ejemplar dedicado a: La clarificación de los vinos por microfiltración tangencial), págs. 59-64
Los coadyuvantes en la higienización de la industria alimentaria: Desinfección (III) (y 3)
Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla, Rafael Molina Ubeda
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 6, 1997, págs. 97-100
Los coadyuvantes en la higienización de la industria alimentaria: Desinfección (III) (1)
Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla, Rafael Molina Ubeda
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 4, 1997, págs. 139-143
Los coadyuvantes en la higienización de la industria alimentaria: Limpieza (II)
Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla, Rafael Molina Ubeda
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 3, 1997, págs. 101-105
Los coadyuvantes en la higienización de la industria alimentaria (I)
Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla, Rafael Molina Ubeda
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 2, 1997, págs. 81-88
Composición fenólica en vinos blancos de la variedad "Pardillo": influencia de la polivinilpirrolidona (PVPP)
Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla, R. Molina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 111-114
Concentración de cationes durante la fermentación de vinos de la variedad tempranillo
Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 2, 1995, págs. 73-78
Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2509, 1994, págs. 3095-3101
La regulación de los productos del mar en la legislación de la CEE: Comparación con la estructura comercial pesquera española
Manuel Cabello Pérez
La aduana ante las Comunidades Europeas, 1984, ISBN 84-7196-489-9, págs. 599-616
Las aduanas y el comercio internacional
Manuel Cabello Pérez
Escuela Superior de Gestión Comercial y Marketing, ESIC, 2000. ISBN 84-7356-226-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados