InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Bioprocessing of wheat (Triticum aestivum cv. Kronstad) bran from Northwest Mexico: effects on ferulic acid bioaccessibility in breads
M. F. Amaya, Gustavo A. González Aguilar, Ofelia Rouzaud Sández, Humberto Astiazarán García, Ana Irene Ledesma Osuna, Guadalupe Amanda López Ahumada, Maribel Robles Sánchez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 570-579
M. F. Amaya, Gustavo A. González Aguilar, Ofelia Rouzaud Sández, Shela Gorinstein, Humberto Astiazarán García, Maribel Robles Sánchez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 5 (Mayo 2015), 2015, págs. 1989-1995
M. L. Cremona, M. F. Amaya, A. Buschiazzo
Molecular cell, ISSN 1097-2765, Nº 10, 2002, págs. 757-768
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados