InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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María José Larrazábal Fuentes, Jenifer Palma, Adrian Paredes, Glauco Morales, Ana Mercado
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 588-595
María José Larrazábal Fuentes, Isabel Escriche Roberto, María Montaña Cámara Hurtado
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 1, 2010, págs. 39-47
Características del salmón marinado en seco y por inmersión en disolución osmótica
María José Larrazábal Fuentes, María Montaña Cámara Hurtado
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 1, 2008, págs. 20-26
María José Larrazábal Fuentes
Tesis doctoral dirigida por Isabel Escriche Roberto (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2005).
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