Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alimentation animale: du tourteau HiPro made in France
Alain Quinsac, Sylvie Dauguet, Patrick Carré, Corinne Peyronnet
Perspectives agricoles, ISSN 0399-8533, Nº. 458, 2018, págs. 32-35
Céréales et oléagineux: De nombreuses cartes à jouer
Christine Bar, Corinne Peyronnet, Frédéric Fine
Perspectives agricoles, ISSN 0399-8533, Nº. 434, 2016, págs. 50-54
Légumineuses: Une source de protéines locales de qualité
Frédéric Fine, Alain Quinsac, Corinne Peyronnet
Perspectives agricoles, ISSN 0399-8533, Nº. 434, 2016, págs. 55-59
L’autonomie protéique: état des lieux et voies d’amélioration pour l’alimentation des volailles
E. Recoules, N. Brevault, P. Le Cadre, Corinne Peyronnet, Isabelle Bouvarel, Michel Lessire
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 29, Nº. 2, 2016, págs. 129-140
Des sources de protéines locales pour l'alimentation des volailles: quelles voies de progrès?: Technique
Isabelle Bouvarel, Michel Lessire, Agnès Narcy, Elisabeth Duval, Sandrine Grasteau, Alain Quinsac, Corinne Peyronnet, Gilles Tran, Valérie Heuze
TeMA: techniques et marchés avicoles, ISSN 1956-7405, Nº. 29, 2014, págs. 4-9
Alimentación de cerdas con turtó de colza industrial durante la gestación y la lactación
Nathalie Quiniou, Katell Crepon, Alain Quinsac, Jacques Evrard, Corinne Peyronnet
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 50, 2008, págs. 26-37
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados