Periodo de publicación recogido
|
|
|
The influence of the moisture content on the electrical resistance of two types of cork stoppers
Juan Ignacio Fernández-Golfín Seco, Marta Conde García, F. González Hernández, M.V. Baonza Merino, Luis García Esteban, José Ramón González Adrados
Forest systems, ISSN 2171-5068, ISSN-e 2171-9845, Vol. 19, Nº. 2, 2010, págs. 184-188
Cork-wine interaction studies: liquid absorption and non-volatile compound migration
José Ramón González Adrados, F. González Hernández, J. L. García de Ceca, María J. Cáceres Esteban, María C. García Vallejo
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 42, Nº 3, 2008, págs. 163-168
Wine absorption by cork stoppers
José Ramón González Adrados, F. González Hernández, J. L. García de Ceca, María J. Cáceres Esteban, María C. García Vallejo
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 4, 2008, págs. 645-649
La predicción del calibre del corcho al final del turno y su aplicación al muestreo de la producción
F. González Hernández, José Ramón González Adrados, Rosa María Calvo Haro
Investigación agraria. Sistemas y recursos forestales, ISSN 1131-7965, Vol. 9, Nº 2, 2000, págs. 363-374
La interacción corcho-vino y su relación con la seguridad alimentaria
F. González Hernández, R. Vega García, C. García Vallejo, José Ramón González Adrados, J. L. García de Ceca
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 288-290
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados