InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Jorge Monza, Milka Ferrer Baccino, Marco Dalla Rizza
Agrociencia Uruguay, ISSN-e 2730-5066, Vol. 26, n° Extra 2, 2022 (Ejemplar dedicado a: 25 years in 25 articles)
Gerardo Echeverría, Milka Ferrer Baccino, José Manuel Mirás Avalos
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 51, Nº 3, 2017, págs. 251-261
Potencial polifenólico de la uva: índices propuestos y posibles aplicaciones
Gustavo González Neves, Graciela Gil, Guzmán Favre, Milka Ferrer Baccino
Comunicata Scientiae, ISSN-e 2177-5133, Vol. 2, Nº. 2, 2011, págs. 57-69
Milka Ferrer Baccino, Gustavo González Neves, Gianfranca Camussi, Gerardo Echeverría
Le Progrès agricole et viticole, ISSN 0369-8173, Année 126, Nº 1, 2009, págs. 12-18
G. González-Neves, Milka Ferrer Baccino, Gianfranca Camussi, Alain Carbonneau
XXVIIème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: [archivo de ordenador]. La 82ème Assemblée Générale de l'O.I.V., 2002, págs. 93-102
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados