Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cómo detectar residuos de antibióticos en carne
Pablo Díez Baños, E. Medina Medina, M. Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 471, 2016, págs. 98-105
M. García, E. Medina Medina
Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia, ISSN-e 2477-9407, Vol. 27, Nº. 1, 2010, págs. 17-38
R. Piad, Luz M. López Samaniego, M. Pérez, R. Boucourt, E. Medina Medina, M. Laurencio, G. Milián
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 3, 2006, págs. 226-230
M. Pérez, R. Piad, Ramón Bocourt Salabarría, G. Milián, E. Medina Medina, L. Savon, L. Sarduy, M. Laurencio
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 1, 2005, págs. 42-47
Dinámica de mineralización de carbono en suelos enmendados con composts de origen agro-industrial
E. Medina Medina, Joaquín Moreno Caselles, José Antonio Cecilia Girona, Aurelia Pérez Espinosa, Concepción Paredes Gil
Compostaje de residuos orgánicos y seguridad medioambiental / coord. por Juana Isabel López Fernández, Milagros Navarro González, Carlos Rad Moradillo, 2011, ISBN 978-84-92681-49-5, págs. 272-282
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados