Periodo de publicación recogido
|
|
|
Yoji Hayasaka, M. Birse, Jeffrey M. Eglinton, Markus J. Herderich
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 13, Nº 3, 2007, págs. 176-185
Jeffrey M. Eglinton, Paul Henschke
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº Extra 473, 2003, págs. 18-20
Winemaking properties of "Saccharomyces bayanus" -fermentation dominance
Paul A. Henschke, Jeffrey M. Eglinton
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 466, 2002, págs. 47-51
Paul A. Henschke, Mariola J. kwiatkowski, Michael W. Fogarty, Scott J. McWilliam, Peter B. Hoj, Jeffrey M. Eglinton, Leigh Francis
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 6, Nº 3, 2000, págs. 190-196
Restarting incomplete fermentations: the effect of high concentrations of acetic acid
Jeffrey M. Eglinton, Paul A. Henschke
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 5, Nº 2, 1999, págs. 71-78
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados