Periodo de publicación recogido
|
|
|
Momento óptimo de la fermentación maloláctica en el vino blanco
Sibylle Krieger-Weber, Raúl Herreros, Silvana V. Romero, Carlos Suárez Martínez, José Heras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 387, 2007, págs. 58-63
Silvana V. Romero, Albert Bordons de Porrata-Doria, Rosó Franquet, M. Carme Masqué Tell
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 80, Nº 917-919, 2007, págs. 437-444
Inoculación de bacterias lácticas en FML: vinos de pH elevado (y II)
Antonio Tomás Palacios García, M. Carme Masqué Tell, Silvana V. Romero, Sandra Rico, Xoán Elorduy, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3159, 2007, págs. 556-572
Inoculación de bacterias lácticas en FML. Vinos de pH elevado (I): ensayos comparativos
Antonio Tomás Palacios García, M. Carme Masqué Tell, Silvana V. Romero, Sandra Rico, Xoán Elorduy, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3158, 2007, págs. 486-493
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso, Jorge Castillo, Miguel Camacho, Raúl Herreros, Leticia Velasco, Silvana V. Romero
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 59
Estudio de la producción de carbamato de etilo en vinos tintos
Silvana V. Romero, M. Carme Masqué Tell, Albert Bordons de Porrata-Doria
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 77-79
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados