Periodo de publicación recogido
|
|
|
La cuisine et sa ritualisation en pays mixtèque (Oaxaca, Mexique)
Esther Katz
Amérique latine histoire et mémoire: Les Cahiers ALHIM, ISSN-e 1777-5175, Nº. 25, 2013 (Ejemplar dedicado a: De l’âtre à l’autel : Nourritures rituelles amérindiennes (Mexique, Guatemala) / Leopoldo Trejo (dir.), Aline Hémond (dir.))
Clima, meteorología y cultura en México
Marina Goloubinoff, Esther Katz, Anna Mária Lammel
Ciencias, ISSN-e 0187-6376, Nº. 90, 2008, págs. 60-67
Deux solanées rouges de l'Amérique à l'Europe: piment et tomate
Esther Katz
Cahiers d'Outre-Mer, ISSN 0373-5834, Vol. 45, Nº. 179-180, 1992, págs. 287-302
La influencia del contacto en la comida campesina mixteca
Esther Katz
Conquista y comida : consecuencias del encuentro de dos mundos / coord. por Janet Long, 1997, ISBN 968-36-4777-4, págs. 339-363
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados