Periodo de publicación recogido
|
|
|
Biotechnology of olive fermentation of 'Galega' Portuguese variety
L. F. Vilas Boas, Isabel Fernandes, Luis Catulo, Cidália Peres, Manuela Oliveira, Lucília Gomes, Sandra Silva, Dulce Brito, Fausto A. Leitao, Francisca Gordo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 3, 2004, págs. 219-226
Virosis que afectan a Olea europaea L. y técnicas de diagnóstico
Maria Ivone Esteves Clara, Fernando Trinidade Rei, Maria do Rosário Félix, Fausto A. Leitao, José M. Fernandes Serrano, Maria de Fátima Potes
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 66, 1997, págs. 56-60
Estudios de selección clonal del olivo cv. "Negrinha", en la provincia de Trás-os-Montes
Fausto A. Leitao, Francisco Javier Serrano Aguilera, Maria de Fátima Potes, Maria Ivone Esteves Clara, Fernando Trinidade Rei, A. Gentil-Pinto
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 62, 1996, págs. 38-45
Sandra Silva, Lucília Gomes, L. F. Vilas Boas, Fausto A. Leitao, Luis Catulo, Cidália Peres
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1097-1105
Estudos sobre o potencial agronómico de 15 clones de “Olea europaea” L. da cv. “Negrinha de Freixo”
Fausto A. Leitao, M. C. Serrano, Maria Ivone Esteves Clara, J. Lopes, M. A. Cruz
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1424-1432
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados