Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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LUCAS HERNÁNDEZ. La Química Analítica de la UAM
María Teresa Sevilla Escribano, José Antonio Pérez López, Jesús Rodríguez Procopio
Encuentros multidisciplinares, ISSN-e 1139-9325, Vol. 20, Nº 60 (Segundo número extraordinario), 2018 (Ejemplar dedicado a: 50 años de la UAM (Un homenaje multidisciplinar a sus grandes baluartes))
P. Navarro, José Antonio Pérez López, M. T. Mercader, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, J. A. Gabaldón
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 3, 2011, págs. 241-248
Effects of mandarin cultivar on quality of mandarin juice
F. Beltrán, José Antonio Pérez López, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, José Manuel López Nicolás
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 4, 2008, págs. 307-313
Mercedes Dabauza, Beatriz García de Rosa, José Antonio Pérez López, Isidro Hita, Carlos Padilla, Ventura Padilla Villalba
Cuadernos de fitopatología: Revista técnica de fitopatología y entomología, ISSN 0213-4128, Año nº 23, Nº 90, 2006, págs. 113-116
La Comisión de Promoción de Empleo
A. Gamero Briones, José Antonio Pérez López, Antonio Zapardiel Palenzuela
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 5, 1979, págs. 382-385
Estudio estadístico de algunos factores relacionados con la profesión química
José Antonio Pérez López, Antonio Zapardiel Palenzuela
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 2, 1979, págs. 119-125
La universidad de la Experiencia
José Antonio Pérez López, Carmen de la Guardia Herrero
Haciendo futuro: 50 años de la Universidad Autónoma de Madrid (1968-2018) / coord. por Pedro García Martín, Juan Manuel Guillem Mesado, Carmen González Vázquez, Vol. 2, 2018, ISBN 9788483446386, págs. 63-65
Alimentos procesados mediante tratamiento no térmico
José Manuel López Nicolás, José Antonio Pérez López
Nuevos alimentos para el siglo XXI / coord. por José Manuel López Nicolás, 2004, ISBN 84-96353-09-5, págs. 241-282
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