Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Innovación en la información del etiquetado y envasado de alimentos como herramienta de la Economía Circular

    1. [1] Universidad Politécnica de Cartagena

      Universidad Politécnica de Cartagena

      Cartagena, España

  • Localización: Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18 / Francisco Artés Hernández (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), José Cos Terrer (aut.), Juan José Alarcón Cabañero (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Encarnación Aguayo Giménez (aut.), 2019, ISBN 978-84-16325-89-4, págs. 138-141
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El Mercado Mundial de alimentos amparado por la FAO [1], ha planteado nuevos objetivos de sostenibilidad, esta institución pretende garantizar la Seguridad Alimentaria regulado por los países, en Europa por la European Food Safety Authority (EFSA) y en Estados unidos por la Food and and Drugs Administration (FDA). Estas regulaciones implican, por una parte, un compromiso de la industria alimentaria de asegurar unos alimentos, que van destinados a distintos tipos de población segmentados por edad, sexo, religión, intolerancia a distintos componentes o nutrientes presentes en muchos alimentos. Por otra parte, el consumidor tiene el derecho de acceso a la información de los alimentos que está consumiendo, exigiendo la producción sostenible a la industria alimentaria, como factor importante en la Economía Circular

    • English

      The World Food Market covered by FAO [1] has set new sustainability objectives, this institution aims to ensure Food Safety regulated by countries, in Europe by ...


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno