Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La industria del packaging crea nuevas fórmulas sostenibles para atender el auge del delivery

  • Autores: Héctor Heras
  • Localización: Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 254, 2022, págs. 90-93
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La irrupción del Covid-19 ha supuesto que servicios como el delivery o el take away sigan ganando protagonismo frente a la hostelería tradicional. Ante el nuevo escenario que se abre, marcado por un consumidor que pasa mucho más tiempo en el hogar, las empresas de packaging ponen el foco en la creación de nuevas soluciones sostenibles. Empresas como García de Pou, Papstar y Guillin siguen centradas en el desarrollo de innovadoras alternativas para potenciar la economía circular.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno