Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Mejora de la conservación del jamónibérico loncheado mediante nuevastecnologías de procesado y envasado

    1. [1] Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura

      Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura

      Badajoz, España

    2. [2] Universidad de Extremadura

      Universidad de Extremadura

      Badajoz, España

  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 292, 2020, págs. 76-84
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El tratamiento combinado de altas presiones hidrostáticas y envasado activoune el efecto antimicrobiano al antioxidante, lo que le hace muy efectivoen productos muy sensibles y de gran valor comercial como el jamón ibéricoloncheado y envasado


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno