Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Indagar sobre la pérdida de biodiversidad desde el consumo alimentario ciudadano

  • Autores: Mercedes Jaén García, Patricia Esteve Guirao, Pedro Pablo Moreno Egea
  • Localización: Alambique: Didáctica de las ciencias experimentales, ISSN 1133-9837, Nº 78, 2014, págs. 43-50
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Se describe una propuesta de actividades diseñada con la clara intencionalidad de concienciar sobre las repercusiones que tiene en el medio ambiente la producción y distribución de los alimentos que consumimos habitualmente. El planteamiento y resolución de problemas socioambientales en un contexto real, mediante actividades orientadas a la indagación, favorece la implicación del alumnado en las actividades, además de incrementar su comprensión de nuestras responsabilidades en la generación de los problemas y sus soluciones


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno