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Influencia de la materia prima y los tratamientos de conservación en la calidad de la fruta fresca cortada

  • Autores: Olga Martín Belloso, Robert C. Soliva Fortuny, G. Oms Oliu
  • Localización: Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 130-132
  • Idioma: español
  • Recoge los contenidos presentados a: Symposium Internacional PHYTOMA-España (17. 2007. Valencia)
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La producción y consumo de productos frescos cortados ha experimentado un notable incremento en los últimos años debido a los cambios en los hábitos de los consumidores. No obstante, la elevada intensidad respiratoria que presentan la mayoría de frutos como respuesta a los daños mecánicos infligidos durante el procesado ha limitado hasta el momento el desarrollo de productos frescos cortados a partir de frutas. La conservación de los frutas frescas cortadas puede lograrse mediante una correcta selección de materias primas, junto con la combinación inteligente de distintos tratamientos de conservación.


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