Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La excelencia turística y calidad hotelera como objetivo de un destino turístico madura: el cado de Puerto de la Cruz (Tenerife)

  • Autores: Isabel Montero Muradas, Juan Ramón Oreja Rodríguez
  • Localización: Anales de economía y administración de empresas, ISSN 1135-1942, Nº. 4, 1996, págs. 71-84
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La situación competitiva de un destino maduro viene determinada por una serie de elementos que a nivel de imagen se han agrupado de forma orgánica e inducida. A partir del establecimiento de la imagen global que se desea conformar o fortalecer se diseñan los objetivo y las estrategias de gestión a llevar a cabo por parte de las Administraciones públicas responsables y de los empresarios hoteleros afectado.

      Puerto de la Cruz es un destino tradicional situado en Tenerife que está inmerso en una situación de madurez, las acciones estratégicas se han dirigido a los niveles orgánicos y de difusión de su imagen, mediante el desarrollo de un Plan de Excelencia Turística y Calidad Hotelera.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno