Loria Kohen, Viviana

Doctor/a por la Universidad Autónoma de Madrid con la tesis Comparación de la utilidad de dos dietas hipocalóricas equilibradas con inclusión versus exclusión de pan en el tratamiento de pacientes con sobrepeso y obesidad (2010) .

Universidad Complutense de Madrid

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 58 (31.0% citado)
Número de citas: 52 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 18
Índice h: 4
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.2
Promedio de citas últimos 5 años: 0.1
Edad académica: 14 años
Índice m: 0.29

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 9
2022 8
2021 2
2020 12
2019 7
2018 2
2017 5
2016 1
2015 0
2014 2
2013 2
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 5 1
2018 2 25
2017 3 2
2013 4 4
2011 13 13
2010 2 1
2009 2 4
2007 0 2
2008 0 0
2012 1 0
2014 1 0
2015 6 0
2016 0 0
2019 0 0
2020 3 0
2022 7 0
2023 6 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
47 Artículo de revista 50
9 Capítulo de libro 0
2 Libro 2

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 28

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2018 Consenso sobre la evaluación y el tratamiento nutricional de los trastornos de la conducta alimentaria
Artículo 9
2018 Consenso sobre la evaluación y el tratamiento nutricional de los trastornos de la conducta alimentaria
Artículo 7
2018 Consenso sobre la evaluación y el tratamiento nutricional de los trastornos de la conducta alimentaria
Artículo 5
2011 Análisis de las encuestas sobre etiquetado nutricional realizadas en el Hospital La Paz de Madrid durante la 9ª edición del �Día Nacional de la Nutrición (DNN) 2010�
Artículo 5
2013 Eficacia de un programa para el tratamiento del sobrepeso y la obesidad no mórbida en atención primaria y su influencia en la modificación de estilos de vida
Artículo 4
2011 Importance of a balanced omega 6/omega 3 ratio for the maintenance of health. Nutritional recommendations
Artículo 4
2007 Guía visual de alimentos y raciones
Libro 2
2017 Sensibilidad química múltiple
Artículo ARTICULO 2
2009 Eficacia y predictores de cumplimiento de un programa terapéutico en pacientes con obesidad grado II complicada o mórbida, no candidatos a programa de cirugía.
Artículo 2
2009 Evaluación de la utilidad de un Programa de Educación Nutricional en Trastornos de la Conducta Alimentaria
Artículo 2
2018 Estrategias de guía e ingredientes dietéticos de precisión para enfermedades crónicas en población pre-sénior y sénior
Artículo OTRO 2
2011 Parámetros hormonales e inflamatorios en un grupo de mujeres con sobrepeso/obesidad
Artículo 2
2018 Características y condicionantes de la ingesta dietética y actividad física en un grupo de pacientes diagnosticados de sensibilidad química múltiple
Artículo ARTICULO 1
2010 Evidencia científica del beneficio de la ingesta de omega-3 en la salud cardiovascular
Artículo 1
2018 Resumen ejecutivo "Consenso sobre la evaluación y el tratamiento nutricional de los trastornos de la conducta alimentaria: anorexia nerviosa, bulimia nerviosa, trastorno por atracón y otros"
Artículo 1
2011 Evaluación de la eficacia de un suplemento oral en polvo enriquecido con ácido eicosapentaenoico en un grupo de pacientes con cáncer
Artículo 1
2021 Protocolo de educación nutricional en el tratamiento de los trastornos de la conducta alimentaria en el ámbito clínico y asistencial
Artículo 1
2011 Una visión global de los factores que condicionan la ingesta. Instrumentos de medida
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-May-2024