Estrategias de guía e ingredientes dietéticos de precisión para enfermedades crónicas en población pre-sénior y sénior (2018) OTRO Galarregui, C. Abete, I. Navas Carretero, Santiago Reglero, G. Ramírez de Molina, A. Loria Kohen, Viviana Zulet Alzórriz, María Angeles Martínez, J.A. Consorcio Nutriprecisión Anales del sistema sanitario de Navarra Vol. 41 Núm. 2 Pág. 227-242

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Programas y rol de enfermería para un envejecimiento saludable en España
Programas y rol de enfermería para un envejecimiento saludable en España Vol. 5 Núm. 54 Pág. 98-116
2022 NPunto
Mahanan Mohamed, Majda
Evaluación de la aplicación de aceites esenciales como conservantes en la elaboración de chorizo cuencano
Evaluación de la aplicación de aceites esenciales como conservantes en la elaboración de chorizo cuencano Vol. 2 Núm. 2 Pág. 68-77
2020 Ingeniería Química y Desarrollo
Landines Vera, Edgar Fernando Soledispa Chancay, Dayanna Narcisa

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jun-2024