Osorio Mora, Oswaldo

Doctor/a por la Universitat Politècnica de València con la tesis Influencia de tratamientos térmicos en la calidad y estabilidad del puré de fresa (Fragaria x ananassa, cv Camarosa) (2008) que ha recibido 2 citas.

Número de publicaciones: 25 (68.0% citado)
Número de citas: 34 (14.7% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 11
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.1
Promedio de citas últimos 5 años: 1.0
Edad académica: 16 años
Índice m: 0.19

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 5
2022 6
2021 4
2020 1
2019 3
2018 5
2017 1
2016 1
2015 2
2014 1
2013 4
2012 1
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 0 6
2017 0 3
2016 0 4
2015 1 1
2014 2 5
2013 5 9
2012 3 1
2011 1 3
2008 6 2
2009 1 0
2010 0 0
2018 6 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
25 Artículo de revista 32
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 26

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2013 Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina c en jugos de frutas
Artículo ARTICULO 6
2019 Propiedades reológicas y funcionales del almidón. Procedente de tres variedades de papa criolla
Artículo ARTICULO 4
2011 Estudio de la formulación de la harina de papa de la variedad parda pastusa (solanum tuberosum) como sustituto parcial de la harina de trigo en panadería.
Artículo ARTICULO 3
2017 Evaluación de propiedades antioxidantes y fisicoquímicas de una bebida mixta durante almacenamiento refrigerado
Artículo ARTICULO 3
2014 Desarrollo de un Recubrimiento Comestible Compuesto para la Conservación del Tomate de Árbol (Cyphomandra betacea S.)
Artículo 3
2013 Inactivación Térmica de Pectinmetilesterasa en Tomate de Árbol (Solanum betaceum)
Artículo 2
2014 Inactivación Térmica de Pectinmetilesterasa en Jugo de Uchuva (Physalis peruviana L.)
Artículo 2
2013 Evaluación de tratamientos térmicos para inactivación de enzimas en jugo de fique (furcraea gigantea vent.)
Artículo ARTICULO 1
2015 Determinación de constantes de velocidad de rehidratación y cambios sobre algunas propiedades físicas en semillas de arveja (Pisum sativum L.)
Artículo 1
2016 Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 3: Cinética de Pérdida de Agua en Chips de Arveja en Condiciones de Fritura Convencional y a Vacío
Artículo 1
2019 Propiedades Mecánicas de un Material de Pectina para Revestimiento de Fibras Naturales Utilizadas en Aplicaciones Agrícolas.
Artículo ARTICULO 1
2012 Evaluación del Bioinsumo de Fique Pulverizado (Furcraea spp) para el Control in vitro de Phytophthora infestans en papa (Solanum tuberosum L)
Artículo 1
2016 Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 5: Desarrollo de un Recubrimiento para la Conservación de Arveja (Pisum sativum L.)
Artículo 1
2019 Study on the Rate and Time of Biodegradation under Controlled Conditions of Natural Fibers of Fique (Furcraea andina) and Cotton (Gossypium barbadense)
Artículo 1
2016 Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 4: Optimización del Proceso de Escaldado de Arvejas (Pisum sativum L.) Variedades Sureña y Andina en base a la Inactivación de Peroxidasa
Artículo 1
2016 Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 1: Modelado de la Cinética de Secado por Capa Delgada de Arveja, Variedades Obonuco Andina y Sureña.
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-May-2024