Garzón Fernández, Anabella

Doctor/a por la Universidad de Granada con la tesis Influencia de la encapsulación de la lisina sobre la utilización nutritiva de la proteina de gluten y recambio proteico tisular en la trucha (o. Mykiss) y la carpa (c. Carpio) (1995) .

Universidad de Almería EDUCACIÓN

Didáctica de las Ciencias Experimentales

Número de publicaciones: 51 (13.7% citado)
Número de citas: 71 (1.4% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
EDUCACIÓN 51
Índice h: 5
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 1.4
Promedio de citas últimos 5 años: 0.4
Edad académica: 29 años
Índice m: 0.17

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 6
2022 10
2021 8
2020 11
2019 7
2018 5
2017 3
2016 14
2015 0
2014 0
2013 6

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 0 11
2017 1 5
2016 3 8
2015 11 47
2013 4 0
2014 4 0
2018 4 0
2020 2 0
2021 12 0
2022 8 0
2023 2 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
11 Artículo de revista 70
40 Capítulo de libro 1
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2015 Impulsividad y consumo de alcohol y tabaco en adolescentes
Artículo ARTICULO 31
2015 Adaptación Española del Cuestionario de Expectativas del Alcohol en Adolescentes, versión breve
Artículo ARTICULO 16
2016 La educación sexual, una asignatura pendiente en España
Artículo 7
2019 Alfabetización en salud a través de las competencias
Artículo ARTICULO 6
2017 Reflexiones sobre la alfabetización científica en la educación infantil
Artículo ARTICULO 5
2019 Niveles de competencia en alimentación y actividad física en los libros de texto de Educación Secundaria Obligatoria
Artículo ARTICULO 5
2016 Competencias en alimentación y actividad física
Capítulo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Jun-2024