Número de publicaciones: 11 (72.7% citado)
Número de citas: 21 (4.8% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 4
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 2.0
Promedio de citas últimos 5 años: 1.5

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 2
2022 3
2021 7
2020 0
2019 5
2018 2
2017 1
2016 0
2015 0
2014 0
2013 1
2012 0
2011 0
2010 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 2 2
2019 0 1
2017 0 7
2016 1 1
2014 1 3
2013 1 2
2010 2 5
2011 1 0
2012 0 0
2015 1 0
2018 1 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
11 Artículo de revista 21
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 20

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2017 Degradación de la vitamina C en un producto de mango (Mangifera indica L.) y lactosuero
Artículo 7
2014 Evaluación de la fermentación del lactosuero ácido (entero y desproteinizado) utilizando Lactobacillus casei
Artículo ARTICULO 3
2010 Caracterización y estudio de la fermentación espontánea del suero costeño producido en Montería
Artículo 3
2020 Elaboración de un queso procesado tipo untable obtenido a partir de queso costeño
Artículo 2
2010 Efecto del Salvado de Trigo en el Comportamiento Reológico del Yogurt de Leche de Búfala
Artículo 2
2013 Efecto del Salvado de Trigo en las Propiedades Fisicoquímicas y Sensoriales del Yogurt de Leche de Búfala
Artículo 2
2019 Sensory acceptance and shelf life of fresh cheese made with dry bromelain extract as a coagulating agent
Artículo 1
2016 Efectos del Bifidobacterium animalis y dos cepas de Lactococcus lactis en el queso costeño
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-May-2024