Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España (2016) ARTICULO López García, Julián Mariano Juárez, Lorenzo Medina, Francisco Xavier Revista de dialectología y tradiciones populares Vol. 71 Núm. 2 Pág. 1-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
De lo intangible a lo tangible
De lo intangible a lo tangible Vol. 5 Núm. 1 Pág. 195
2024 Latam
Albán Vinueza, Andrea Patricia
Las cocinas comunitarias durante la pandemia
Las cocinas comunitarias durante la pandemia Vol. 33 Núm. 61 Pág. 13
2023 Estudios Sociales
Rausky, María Eugenia Pi Puig, Ana Pilar Aliano, Nicolás
En mi hambre mando yo. Narrativas en torno a la comida y alteraciones en la conducta alimentaria como respuesta al internamiento en un centro de menores infractores
En mi hambre mando yo. Narrativas en torno a la comida y alteraciones en la conducta alimentaria como respuesta al internamiento en un centro de menores infractores Vol. 16 Núm. 2 Pág. 121-135
2023 Revista de Sociología de la Educación-RASE
Alcalde Sánchez, Ignacio Bautista Cabrera, Ana
Reflexiones etnográficas sobre la descontextualización del patrimonio alimentario en el marco de las rutas gastronómicas en Querétaro (México)
Reflexiones etnográficas sobre la descontextualización del patrimonio alimentario en el marco de las rutas gastronómicas en Querétaro (México) Vol. 77 Núm. 1 Pág. 16 ARTICULO
2022 Disparidades. Revista de Antropología
De Jesús Contreras, Daniel Medina, F. Xavier
Recetas y léxico culinario en prensa española del siglo XIX
Recetas y léxico culinario en prensa española del siglo XIX Vol. 56 Núm. 1 Pág. 203-233 ARTICULO
2021 Boletín de filología
Torres Martínez, Marta
Gastronomía tradicional y demanda turística del cantón Penipe provincia de Chimborazo
Gastronomía tradicional y demanda turística del cantón Penipe provincia de Chimborazo Vol. 20 Núm. 2 Pág. 25-35
2021 Enlace Universitario
Valarezo Caicedo, Patricio Renán Quintana Puga, Danilo Paúl
Alimentación, estilo de vida y participación
Alimentación, estilo de vida y participación Vol. 75 Núm. 1 Pág. 14 ARTICULO
2020 Disparidades. Revista de Antropología
Moro Gutiérrez, Lourdes Lamarque, Muriel Soledad
Patrimonio gastronómico y mujeres otomíes en el Estado de México, México
Patrimonio gastronómico y mujeres otomíes en el Estado de México, México Vol. 45 Núm. 3 Pág. 85-96
2020 Ciencia y Sociedad
Sánchez Valdés, Arlén Delgado Cruz, Alejandro Gónzalez Acosta, Bibiana
Fenêtre sur Cour. Aperçu des approches anthropologiques en Bolivie
Fenêtre sur Cour. Aperçu des approches anthropologiques en Bolivie Núm. 36 Pág. 4 ARTICULO
2020 Gazeta de antropología
Lallemant, Anais
Entretejiendo innovación y colaboración en los Colectivos de Food Truck de Tijuana (México)
Entretejiendo innovación y colaboración en los Colectivos de Food Truck de Tijuana (México) Vol. 29 Núm. 53 Pág. 21 ARTICULO
2019 Estudios Sociales
Díaz Carrión, Isis Arlene Cruz Estrada, Isaac Páez Pérez, Zaida Julieta
"Feeding" the online
"Feeding" the online Núm. 16 Pág. 3 ARTICULO
2019 International Journal of Educational Technology in Higher Education
Medina, Francisco Xavier Moura, Ana Pinto de Vázquez Medina, José Antonio Frías, Jesús Aguilar Martínez, Alicia
Durvillaea Antárctica
Durvillaea Antárctica Vol. 46 Núm. 2 Pág. 215-216
2019 Revista chilena de nutrición
Troncoso Pantoja, Claudia Aguirre-Céspedes, Carolina Sotomayor Castro, Mauricio Alarcón Riveros, Mari
Mudar de nombre
Mudar de nombre Vol. 73 Núm. 2 Pág. 287-294 EDITORIAL
2018 Revista de dialectología y tradiciones populares
Tomé Martín, Pedro Ferrándiz Martín, Francisco José
La antropología de los contextos musulmanes desde España
La antropología de los contextos musulmanes desde España Vol. 73 Núm. 2 Pág. 295-324 OTRO
2018 Revista de dialectología y tradiciones populares
Téllez Delgado, Virtudes Ramírez, Ángeles
Placer, salud y sociabilidad. El hecho alimentario a través del jamón ibérico
Placer, salud y sociabilidad. El hecho alimentario a través del jamón ibérico Vol. 73 Núm. 2 Pág. 425-452 ARTICULO
2018 Revista de dialectología y tradiciones populares
Amaya Corchuelo, Santiago Fernández Zarza, Mario Aguilar Criado, Encarnación

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024