Modelación de la tasa de respiración del mango cortado osmodeshidratado en un sistema cerrado
José E. Zapata, Camilo Agudelo Cuartas, Claudia E Restrepo Flórez
págs. 3-16
Análisis de calidad del vino por medio de técnicas de inteligencia artificial
Luisa F. Galeano Arias, Sergio G. Aguirre, Omar D. Castrillón Gómez
págs. 17-26
Medios de comunicación para la apropiación del conocimiento en instituciones educativas
Reynier I. Ramírez, José V. Villalobos, Nelson D. Lay, Belina A. Herrera
págs. 27-38
págs. 39-46
Agua subterránea: tendencias y desarrollo científico
Lina M. Cerón, Jhon D. Sarria, Johan S. Torres Romero, Jonathan Soto Paz
págs. 47-56
págs. 57-68
Actividad antibacteriana y antioxidante del hongo Phanerochaete spp.
Yessy C. Mena, Luz Stella Ramírez Aristizabal, Ángela M. Arango
págs. 69-78
págs. 79-88
págs. 89-100
págs. 101-112
págs. 113-122
Determinación de criterios generales para el diseño de juegos serios: modelo metodológico integrador
págs. 123-132
págs. 133-142
Responsabilidad social y consumo sustentable: el caso de estudiantes de formación superior de Talca (Chile)
Pedro Severino González, Omar Acuña Moraga, Katherin Astete Tapia, Jessenia Medel Maturana
págs. 143-150
págs. 151-168
Cristian A. Delgado Bello, Iván A. Veas González, Marcelo R. Avalos Tejeda, Orlando Francisco Gahona Flores
págs. 169-178
págs. 179-186
págs. 187-198
La dirección comercial en época de pandemia: el impacto del covid-19 en la gestión de ventas
págs. 199-208
Análisis del perfil emprendedor para la formación de las nuevas generaciones de jóvenes chilenos
Andrés A. Valenzuela Keller, Francisco Gálvez Gamboa, David R. Contreras, Felipe P. Parraguez
págs. 209-216
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