La alimentación tras el Covid-19: de construir despensa a hacer economías
págs. 2-9
págs. 10-15
págs. 16-21
Insecticidas: la Mdf domina el lineal
págs. 48-55
págs. 63-129
págs. 130-153
págs. 154-185
La Distribución de Panadería ante la crisis Covid-19, seguridad y aceleración de tendencias: primeras interrogantes sobre el modelo actual
págs. 186-193
págs. 194-205
Paletería: un aliado estratégico en tiempos del Covid-19
págs. 206-213
Embalaje logístico: capacidad de reacción contrastada
págs. 214-233
Cierres y tapones: la crisis sanitaria llena de incertidumbre un sector en expansión
págs. 234-253
Aguas envasadas: el verano más frío para el sector
págs. 256-279
Refrescos: con el foco puesto en un consumidor más adulto
págs. 280-289
Zumos y néctares: el sector se implica pero el consumidor no le premia
págs. 290-309
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados