Natural conservation of guinea pig (Cavia porcellus) meat vacuum packed: Oregano essential oil effect on the physicochemical, microbiological and sensory characteristics
págs. 467-476
Plantas de cobertura e doses de nitrogênio no cultivo da melancia na savana de Roraima, Brasil
Rafaela Figueiredo, Edgley Soares da Silva, Ignácio da Silva, Joao Lopes, Roberto Dantas de Medeiros, Carlos Abanto Rodriguez
págs. 477-484
M.L.M. Cruzado Bravo, N.C.C. Silva, M.X. Rodrigues, Erick Saldaña, Carmen J. Contreras Castillo, G.L. Sturion
págs. 485-491
págs. 493-501
Jairo Cedeño Dueñas, Galo Cedeño García, Johanna Alcívar, Jessica Cargua Chávez, Frowen Cedeño Sacón, George Cedeño García, Gonzalo Constante
págs. 503-509
págs. 511-517
págs. 519-526
Mario Pinedo Panduro, Carlos Abanto Rodriguez, Danny Oroche, Elvis Paredes, Ricardo Bardales Lozano, Edvan Alves Chagas, Joao Lopes, Jorge Vargas
págs. 527-533
El uso de encapsulantes mejora la retención de ácido ascórbico en zumo de Physalis peruviana L. atomizado: Estudio de retención y modelación del comportamiento higroscópico
págs. 535-542
Desarrollo de chocolate oscuro con nibs de cacao fermentado y no fermentado: polifenoles totales, antocianinas, capacidad antioxidante y evaluación sensorial
Jesica Delgado, Jenny Mandujano, Darlym Reátegui, Elizabeth Susana Ordoñez Gómez
págs. 543-550
págs. 551-560
Potencial de la flora de la provincia del Azuay (Ecuador) como fuente de microorganismos benéficos
Manuel Alvarez Vera, Jacinto Vázquez, Jorge Castillo, Franz Tucta, Evelyn Quispe, Víctor Meza
págs. 561-568
Eber Herrera, Cesar Feijoo, Rubén Alfaro P, José Solís, Mónica Gómez, Riitta Liisa Keiski, Gerardo Cruz
págs. 569-577
Alternativas de producción de bioplaguicidas microbianos a base de hongos: el caso de América Latina y El Caribe
págs. 585-604
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados