págs. 1-17
Calidad bacteriológica y fisicoquímica del agua del acuífero Tepalcingo-Axochiapan, Morelos, México.
Esperanza Robles Valderrama, Elizabeth Ramírez, Ángel Durán Díaz, María E. Martínez, María E. González
págs. 19-28
págs. 29-37
págs. 39-50
Isotermas de adsorción y desorción de agua en leche descremada en polvo.
Julio Gil, Silvana Muratona, Paola Yacanto, Edgar M. Soteras, Clidia Abaca, María G. Sustersic
págs. 51-59
Producción de bebidas usando sorgo malteado como materia prima para enfermos celiacos.
Irenia Gallardo Aguilar, Yanet Boffill Rodríguez, Yoandry Ozuna, Ortelio Gómez, Margarita Pérez, Orlando Saucedo Castillo
págs. 61-73
págs. 75-83
págs. 85-95
Acero galvanizado pre-tratado con películas híbridas obtenido por recubrimiento por inmersión: influencia de la velocidad de retirada del substrato del sol.
Sandra Kunst, José Matos, Leonardo Antonini, Gustavo Ludwig, Luciane Fuhr, Célia Malfatti
págs. 97-107
Xerogeles de carbono competitivos diseñados para aplicaciones específicas
Ángel H. Moreno, Ana Arenillas de la Puente, Esther G. Calvo, Natalia Rey-Raap, José M. Bermúdez, J. Ángel Menéndez Díaz
págs. 109-120
págs. 121-130
Química analítica: aprendizaje a partir de WebQuest.
Rosa M. Osicka Marinich, María L. Fernández, Analía Marisel Valenzuela, Edgar E. Buchhamer, María Cecilia Giménez
págs. 131-138
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados