págs. 13-18
págs. 19-30
págs. 33-60
Comer en la escuela y sus circunstancias: aprendizaje, cultura y salud
Jesús Contreras Hernández, Eva Zafra Aparici, Bárbara Atie Guidalli
págs. 61-74
págs. 75-105
Reflexiones sobre el presente alimentario: maneras de ser, maneras de comer. Valores y actitudes hacia la comida
págs. 109-125
Los comportamientos alimentarios de mujeres en precariedad económica: entre la privación y el riesgo de malnutrición
págs. 127-146
págs. 147-160
págs. 161-176
págs. 177-192
págs. 193-200
págs. 201-222
págs. 225-241
págs. 243-256
Grado de adiposidad y satisfacción con la imagen
María Jesús Muñoz Cachón, Esther Rebato Ochoa, Aline Jelenkovic Moreno, María Iciar Salces Beti
págs. 257-271
Generalización de los patrones de dieta y la valoración real de ingestas: paralelismos y divergencias en la nutrición de los adolescentes madrileños
Consuelo Prado Martínez, Verónica Calabria Torres, María Dolores Marrodán Serrano, Françoise Rovillé-Sausse
págs. 273-295
Percepción de los mensajes Alimentación-Salud: investigación en centros de protección maternal e infantil
Françoise Rovillé-Sausse, Consuelo Prado Martínez, María Margarita Carmenate Moreno, Anders R. Nielsen, María Dolores Marrodán Serrano
págs. 297-309
Consumo de alimentos ricos en azúcar-sal en niños de Las Arenas (Getxo, Bizkaia) por grupos de edad
Naiara Zamacona, Ana María Rocandio Pablo, Laura Ansotegui Alday, María Concepción Martínez de la Pera Urtaran, Marta Arroyo Izaga, Marian Municio
págs. 311-321
págs. 323-334
Gastronomía internacional e hábitos alimentares amazônicos: expansào e transformaçào
págs. 337-351
Caracterizaçao e avaliaçao de uma rota alimentar: estrategias de desenvolvimento regional no alentejo
págs. 353-368
Localidad, cultura, turismo y desarrollo: el caso del turismo del vino en la DOQ Priorat y la DO Montsant (Cataluña)
págs. 369-387
págs. 391-411
págs. 413-426
Los mercados de Marruecos en el contexto de la globalización
Isabel González Turmo, Fatima, El Ouardani, Abdeslam, El Aallali
págs. 427-436
págs. 437-461
págs. 465-505
págs. 507-516
págs. 517-528
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados