Alimentación y bebidas: la sostenibilidad trae cuenta
págs. 6-8
Ricardo Hernández: director de Asuntos corporativos de Kraft Foods Iberia
págs. 10-11
Eduardo Zaldívar: coordinador de Sostenibilidad en Heineken España
págs. 12-13
Francisco Hevia: director de RSC de Grupo SIRO
págs. 14-15
Sostenibilidad: entre la filosofía y el negocio
págs. 16-21
págs. 22-24
págs. 26-27
págs. 28-29
Hojiblanca: ahora también ganadora
págs. 30-31
págs. 32-33
págs. 34-35
págs. 36-37
págs. 38-39
pág. 42
Los petfood siguen innovando: Affinity y Dibaq presentan nuevas líneas para gastos y perros
pág. 44
págs. 46-47
pág. 48
pág. 50
Lineal de salsas: una oferta muy atomizada
págs. 52-59
Frutas y hortalizas: hacia una nueva dimensión
págs. 60-78
Entrevista a Jorge Brotons: presidente de Fepex
págs. 78-101
Carne de vacuno: buscando el final del túnel
págs. 102-117
Frutos secos: el retail genera ya el 45% del consumo
págs. 118-127
Snacks: Apex acorta distancias con la líder Pepsico
págs. 128-141
Aceituna: caen los precios y los márgenes
pág. 142
págs. 156-163
págs. 164-175
Foie gras: un futuro a la expectativa
págs. 176-185
págs. 186-192
págs. 193-194
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