págs. 3-4
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págs. 10-12
En España la firma de contratos de suministro de leche de vaca entre ganaderos e industria sigue incrementándose a buen ritmo: según el Plan Estratégico del MARM "Horizonte 2015" y en línea con las recomendaciones del grupo de Alto Nivel para el sector lácteo
págs. 14-15
La Interprofesional Láctea estudia la evolución de mercado en el sector lácteo: presidida por el Secretario de Estado de Medio Rural y Agua del MARM
págs. 16-17
Inyección de liquidez para el sector agroalimentario de más de 800 millones de euros: según Elena Espinosa, en la presentación del Informe de la Agricultura Familiar en España 2010
págs. 18-19
Se mantiene el déficit de exportaciones en el sector lácteo: el subsector quesero detenta el 73% del mismo en valor
págs. 20-21
págs. 22-24
Obtención de derivados de lactosueros de oveja y cabra: requesón batido, aromatizado: efecto en su conservación del tratamiento térmico y Alta Presión Hidrostática (APH)
José González Crespo, Fco. José Delgado, María Rosario Ramírez Bernabé
págs. 26-30
La Confederación se reunirá con las industrias en busca de compromisos: también solicitará reunirse con la distribución y la administración
pág. 31
Un nuevo enfoque en la supervisión del agua y de los líquidos industriales: Neosens presenta su sonda FS-1000
págs. 32-33
Sistema BAX para la detección de L. monocytogenes en todo tipo de matrices: resultados aún más rápidos
pág. 33
pág. 34
Denominación de origen para el Queso de Guía: desde la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación del Gobierno de Canarias
págs. 36-37
págs. 38-39
págs. 50-51
págs. 51-53
págs. 57-58
Adelantarse a las evoluciones de la distribución y restauración: Editorial de Valéry Lobry, directora general de SIAL
págs. 60-62
pág. 63
págs. 64-65
II Master en asesoría y gestión de explotaciones de vacuno de leche: convocado por la Universidad Autónoma de Barcelona
pág. 66
Goza de buena salud: tomando el pulso al mercado de ingredientes funcionales y nutracéuticos
págs. 67-68
Lanzamiento del 1er. Máster en gestión de empresas agroalimentarias (MGEA): con la colaboración de la FIAB
pág. 69
pág. 71
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