Los oficios de arte: un activo económico
págs. 4-7
Los cereales en Canarias: producción, abastecimiento y consumo durante la Edad Moderna
págs. 8-15
Cultura del cereal en la isla de Tenerife.: Orígenes y prácticas de subsistencia
págs. 16-24
Las eras en Guía de Isora: una aproximación al cultivo al cultivo de cereales
págs. 25-40
La recuperación de un tramo del camino viejo de Candelaria a través del cultivo de centeno.: Un proyecto de vinculación etnográfico en el barrio de El centenero
Gerlinde Straub, Agustín Suárez Suárez, Idayra Perera, Fabrizio Martineli
págs. 41-47
págs. 48-56
Los alberdería en la Isla de Tenerife.: Don Domingo Mesa Hernández Maestro Albardero.Un oficio artesano que desaparece
págs. 57-83
págs. 78-83
El almendrero, la ciruela y la mimbrera: tres especies y su relación con la cestería en Garafía
págs. 84-90
págs. 91-97
Atado y bien atado: la retama y el cultivo tradicional de la viña en Tenerife
págs. 98-103
La cerámica del azucar hallda en el Ingenio La Goleta (Arucas, Gran Canaria)
Antonio Manuel Jiménez Medina, Alicia de Jesús Hernández Padrón, Juan M. Zamora Maldonado, Margarita I. Jiménez Medina
págs. 104-113
De mar a cumbre: los caminos de las cabras del Valle de La Orotava
págs. 114-120
págs. 121-128
págs. 129-135
El patrimonio cultural de Gran Canaria: un proyecto educativo interdisciplinar
Sergio Olmo Canales, Alberto León Ramírez, J. Antonio Cabrera Lerchundi, Carmelo Acosta Sosa
págs. 136-137
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados