Nuevas variedades de peral: comportamiento agronómico y calidad
Ignasi Iglesias i Castellarnau, Pere Vilardell, Joaquím Carbó i Pericay, Joan Bonany Rocas, Ramón Montserrat Sangra
págs. 5-18
Selección de nuevos patrones de peral, con tolerancia a clorosis férrica y vigor reducido
Luis Asín Jones, Ramón Dolcet-Sanjuan, Pere Vilardell, Elisabet Claveria
págs. 19-28
págs. 29-32
El cultivo del Peral en Uruguay: pautas tecnológicas
Danilo Cabrera, Jorge Soria, Saturnino Nuñez, Carolina Leoni, Alicia Feippe, Diego Maeso, Roberto Zoppolo
págs. 33-40
págs. 41-46
Almacenamiento frigorífico de peras
Jordi Graell i Sarlé, Gemma Echeverría Cortada, Isabel Lara, M. Luisa López Fructuoso
págs. 47-54
págs. 55-58
págs. 59-68
Radiografía mundial del negocio de peras: un consumidor de élite, donde el precio de mercado está en función de la calidad (sabor, tamaño, piel de color verde y presentación)
págs. 69-81
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados