págs. 8-18
Cambios tecnológicos y cambios organizativos en las cualificaciones profesionales: Un debate entre el aburrimiento y el desafío total
págs. 19-32
págs. 33-40
págs. 41-50
págs. 51-61
págs. 62-71
págs. 72-83
La clasificación formal y la clasificación real: historia y sentido de su diferenciación en la hostelería: Una aproximación a partir de la realidad canaria
págs. 84-92
págs. 93-106
págs. 107-114
págs. 115-128
págs. 129-134
Clasificación profesional, movilidad y cambios organizativos en las empresas: su reflejo en el Derecho del Trabajo
págs. 135-143
págs. 144-153
págs. 154-159
págs. 160-168
págs. 169-175
págs. 192-202
La Biblioteca del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social: Pasado y presente
págs. 203-208
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados