Glico-oligoamidas catiónicas para el estudio de la interacción carbohidrato ADN
Author
Taladriz Sender, AndreaAdvisor
Vicent Laso, CristinaEntity
UAM. Departamento de Química Orgánica; CSIC. Instituto de Química Orgánica General (IQOG)Date
2015-12-11Funded by
El trabajo ha estado financiado por el Ministerio de Economia y Competitividad , dentro de los proyectos: “La interacción específica de carbohidratos y análogos con receptores biomoleculares. Ácidos nucleicos” (MICINN, CTQ2009-10547) y “RMN y Reconocimiento Molecular. Interacciones proteína-carbohidrato y ácido nucleicocarbohidrato” (MINECO, CTQ2012-32025)Subjects
ADN - Tesis doctorales; Hidratos de carbono - Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Faculta de Ciencias, Departamento de Química Orgánica. Fecha de lectura: 11-12-2015Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Google Scholar:Taladriz Sender, Andrea
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Interacciones proteína-carbohidrato. Estudio conformacional de glicomiméticos en estado libre y asociado a proteínas
García Aparicio, Victor
2006-04-04 -
Enlaces de hidrógeno cooperativos en la interacción carbohidrato-ADN
Blázquez Sánchez, María Teresa
2014-05-22 -
Interacciones carbohidrato-proteina. Una vision tridimensional utilizando resonancia magnética nuclear : los casos de la ricina y la heveina
Asensio Alvarez, Juan Luis
1995-12-20