Capacidad adyuvante Th2 de los lípidos de la yema en la inmunidad innata y adaptativa en la alergia a huevo
Title (trans.)
TH2 adjuvance of yolk lipids in the innate immunity in egg allergyAuthor
Pérez Rodríguez, LeticiaEntity
UAM. Departamento de Química Física Aplicada; Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)Date
2022-06-16Subjects
QuímicaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de Lectura: 16-06-2022Esta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 16-12-2023
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Google Scholar:Pérez Rodríguez, Leticia
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Diferenciación y especialización funcional de las células dendríticas de ratón para la inducción de inmunidad innata y adaptativa
López-Bravo Arancibía, María
2009-06-23 -
Papel de Cot/tpl-2 en inmunidad innata y migración celular
Rodríguez Rivero, Cristina
2007