Oxidative dearomatization of phenols by Oxone® or aerobicphotooxidation
Author
Cabrera-Afonso, María JesúsEntity
UAM. Departamento de Química OrgánicaDate
2018-10-29Funded by
Este trabajo ha sido realizado en el Departamento de Química Orgánica de la Universidad Autónoma de Madrid bajo la dirección de la Dra. Mª del Carmen Carreño y el Dr. Antonio Urbano Pujol. El trabajo se ha llevado a cabo gracias a la financiación del Ministerio de Ciencia e Innovación (Proyectos referencias: CTQ2011-24783/BQU, CTQ2014-53894-R y CTQ2017-83309-P) y a la obtención de una Beca de Formación para Personal Investigador (FPI-2014) de la Universidad Autónoma de Madrid. Durante el tiempo de realización de esta tesis doctoral se ha realizado una estancia de 3 meses en la Universidad de Pensilvania, Filadelfia bajo la dirección del Prof. Gary A. Molander al cual quiero agradecer la oportunidad de haber colaborado en su grupo de investigaciónSubjects
Fenoles - Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Orgánica. Fecha de lectura: 29-10-2018Esta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 29-04-2020
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Google Scholar:Cabrera-Afonso, María Jesús
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.